jus de truc
2 participants
Page 1 sur 1
jus de truc
Heu est-ce que quelqu'un pourrait me communiquer la recette du jus de truc à base de fleurs rouges taïwanaises que j'ai bu chez François après la fête de Nowel ?
marion- Admin
- Nombre de messages : 339
Date d'inscription : 10/01/2006
Re: jus de truc
Le jus de truc s'appelle le bissap et je suis bien contente que tu m'en demande le recette:
Pour deux bonnes bouteilles:
Faire bouillir 2,5 l d'eau avec 2 tasses de fleurs d'ibiscus séchées. laisser bouillir 5 mn. Puis retirer du feu et ajouter quelques branches de menthe fraiche, 100 g de sucre, un peu d'eau de fleur d'oranger et une ou deux cuillère à café de muscade moulue. Laisser infuser jusqu'à complet refroidissement, filtrer, mettre en bouteille au frais.
Consommez bien frais seul ou avec de l'alcool blanc ou du vin blanc.
Ca fait un jus bien rouge, très esthétique...
Pour deux bonnes bouteilles:
Faire bouillir 2,5 l d'eau avec 2 tasses de fleurs d'ibiscus séchées. laisser bouillir 5 mn. Puis retirer du feu et ajouter quelques branches de menthe fraiche, 100 g de sucre, un peu d'eau de fleur d'oranger et une ou deux cuillère à café de muscade moulue. Laisser infuser jusqu'à complet refroidissement, filtrer, mettre en bouteille au frais.
Consommez bien frais seul ou avec de l'alcool blanc ou du vin blanc.
Ca fait un jus bien rouge, très esthétique...
Re: jus de truc
merci pour la recette du jus de bitrucs
marion- Admin
- Nombre de messages : 339
Date d'inscription : 10/01/2006
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum